コメント
ママリ
うちは長袖肌着は使わなかったです🤔
長袖の季節は室内でも半袖orノースリーブ肌着+ロンパースやカバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
うちは10月生まれですが、使いました!東北だから寒い地域っていうのもあるかもしれませんが!室内でも一枚ではあまり過ごさなかったです!
ママリ
うちは長袖肌着は使わなかったです🤔
長袖の季節は室内でも半袖orノースリーブ肌着+ロンパースやカバーオール着せてました!
はじめてのママリ🔰
うちは10月生まれですが、使いました!東北だから寒い地域っていうのもあるかもしれませんが!室内でも一枚ではあまり過ごさなかったです!
「カバーオール」に関する質問
1歳前後の夏服のサイズについてアドバイスください! 7月生まれでもうすぐ7ヶ月になります。 今はカバーオールやロンパースを着ていて、夏服からセパレートにしようと思っています。 今年の夏服は10ヶ月〜1歳3ヶ月頃まで…
まだ上下繋がっている服やオムツもテープなのですが… 切り替えるタイミングが全然分からず気付いたらずーっとそのままです。 いつ変えたら良いとかいつまでには変えないといけないとかあるのでしょうか? 服もまだまだ…
赤ちゃんの服についてです!今の時期生後2ヶ月の赤ちゃんには、短肌着+カバーオール、ロンパースを着せています。 ボディスーツを買おうかなと思うのですが、ボディスーツは1枚だけで着るんですか?足が寒そうですが、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
店舗でもネットでも売り切れてて買った方がいいかな?と思いましたが、暑がりなのでうちも半袖かノースリーブにします🥰