ゆう
ありますよ〜!
うちも、最近は四つん這いでおしりがプリプリ寝返りしたり、仰向けになったり、面白いなぁと見てました😂
意外と移動もしてて感心してます😂
ゆう
ありますよ〜!
うちも、最近は四つん這いでおしりがプリプリ寝返りしたり、仰向けになったり、面白いなぁと見てました😂
意外と移動もしてて感心してます😂
「発達」に関する質問
まだ会話らしい会話ができないです。 定期的に市の発達相談を受けていますが、このままで大丈夫なのか心配です。 現状として 二語文が少し、単語が多いという感じです。 ・あっち行く ・○○ちょうだい ・○○どこ行った? …
娘が歩き出し遅かったですが歩き出してから2年も経ってるのにまだふらふら歩きます。よく何もないところでつまづきます。病院に行ってみた方がいいと思いますか?その場合何科になりますか? ストライダーもお兄ちゃんが…
1歳7ヶ月の男の子です。 今月、初めての保育園の運動会がありました。 ダンスがあったのですが立ち位置から一歩も動かず踊らず呆然と突っ立っていただけでした。他の子は踊ってる子もいれば、同じくなにもしない子もいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント