コメント

はじめてのママリ🔰のんたん
旦那が同じタイプです!嫌われてはぶられてるよりよくないですか???
はじめてのママリ🔰のんたん
旦那が同じタイプです!嫌われてはぶられてるよりよくないですか???
「旦那」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。 本日通夜だそうです。 6歳と4歳の子供がいるんですけど私は行かないといけないですか? 急すぎて子供も私も服がないので旦那だけでもいんですかね 2回だけ会ったことあります。 家族葬みた…
旦那が理解できないです😐 昨日、旦那と義両親と子どもたちと お寿司屋さんに行きました。 上の子がみんなにお茶を作ってくれて 湯気がでてる熱々のお茶を旦那がこぼしました。 それが上の子の足にかかり、大泣き。 わ…
切迫や妊糖、諸々の事情で入院経験があって、次の妊娠へ踏み切れた方へ質問です 切迫で入院中で、1ヶ月以上経過していて、36週まで退院出来ないと言われています。 運良く短い期間で授かれましたが、不妊治療の末、1人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌われてるよりはいいですね笑
私も同じ職場なのですが恋愛感情を持ってる女の子もいるみたいで、、