コメント
はじめてのママリ🔰のんたん
旦那が同じタイプです!嫌われてはぶられてるよりよくないですか???
退会ユーザー
優しさが、思わせぶりな勘違いさせると、微妙なラインですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
- 10月12日
はじめてのママリ🔰のんたん
旦那が同じタイプです!嫌われてはぶられてるよりよくないですか???
退会ユーザー
優しさが、思わせぶりな勘違いさせると、微妙なラインですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
「浮気」に関する質問
以前も旦那の浮気(風俗、アプリで性的やり取り、あわよくば会おうとしていた)について投稿させていただきました。 結婚3年目一歳の子どもがいて、ただいま第二子妊娠中で秋に生まれる予定です。 私の旦那は付き合って…
もし夫が浮気をして離婚した場合、離婚理由(パパが浮気したこと)を、子どもに話しますか? もし話すとしたら、何歳くらいになったら、話しますか? もし小学生や中学生の年齢の子どもに話したら、子どもの心の傷になる…
2歳半の子供が、あやー、あやーと女性の人のようなものを呼びます。たまにわたしのことまであやーっていってきます。私の名前はちなみにあやではありません。これは旦那が浮気してる可能性はありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌われてるよりはいいですね笑
私も同じ職場なのですが恋愛感情を持ってる女の子もいるみたいで、、