※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週、まだまだつわりに終わりが見えません😭1人目は楽だったのか今…

妊娠11週、まだまだつわりに終わりが見えません😭
1人目は楽だったのか今回かなりキツく感じます😭

吐くレベルのつわりだった方、いつ頃落ち着きましたか??

もちろん個人差で人によるのは百も承知なんですがきつくて辛くて😭

コメント

初めてのママリ🔰

5w3d〜23w3dまで毎日吐いてました😭
重症悪阻の診断だったので当てはまらないかもですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ大変でしたね😭
    重症悪阻ってどんな感じでしたか??入院レベルですか?😭

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

23wまでとかコメント書かれたら嫌ですよね、、今がしんどいのに😭💦ごめんなさい😭

今妊娠中で26wですが、
    本当最近やっと吐かなくなりました😫

家に犬がいて夫も仕事、両家も遠方なので誰も頼れなくて入院は断ったのですが、500mlは最低でも飲んでと言われて無理やり飲んでました😭!点滴も行けるときだけ行きましたが、8wがピークで歩けなくなり尿も出ないのでひたすらベットで袋に吐いてました😂

12wまでで−8キロでしたが、12w以降から体重は減らなくなり吐くは吐くけど、、って感じで安定期すぎてからは、なぜか寝起きだけ吐くのが終わらずだったので23wまででしたが、1日中吐くみたいなのは12wくらいからマシでした😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいえ!乗り越えたママさんがいると思うと私も頑張れます💪

少し解放されたようで本当に良かったです!!
    あまりの辛さに赤ちゃんを諦めるママさんもいるので本当にすごいと思います😭
    食べてないから吐くものもないのに吐くの、本当に辛いですよね😭

私なんかよりよっぽどお辛かったと思います😭
    私も頑張る勇気をいただけます!!ありがとうございます!!

• 1時間前
年子ママ♡

2人目吐きつわりでした😭
16wで安定期入るくらいまで、つわりありました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期まで😭辛かったですね😭
    いつか必ず終わりは来ると信じて私もがんばります!!
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人とも重症妊娠悪阻で入院しましたが、16.17週から徐々に落ち着きました!
必ず終わりがくるので頑張ってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重症悪阻のママさんってけっこういらっしゃるんですね…😭
    しかも2人ともってことは体質なんでしょうか💦
    本当に大変でしたね…!!
    私なんぞよりよほど辛かったと思いますが、乗り越えたママさんに応援していただけると勇気をもらえます!
    ありがとうございます😭!

• 1時間前