お仕事 車で3時間くらい離れた県外に住む、母方の伯母の旦那さん(私の伯父)… 車で3時間くらい離れた県外に住む、母方の伯母の旦那さん(私の伯父)の一回忌について。 昨年度は仕事の休みをもらって、葬儀に全て参加しましたが、今年も、職場の発表会(保育所の行事)と、伯父の一回忌の日が被ってしまっています。 皆さんだったら、仕事を休んで伯父の一回忌に参加されますか? 母から昨日、日にちを伝えるLINE連絡がありました。 最終更新:50分前 お気に入り 1 旦那 行事 車 職場 保育所 LINE NO MAP🍎(6歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも保育士です。わたしなら事情お伝えして自分以外の家族で行ってもらいます💦失礼かもしれませんが伯父さんならそこまでして主さんが出る必要もないかなぁと..💦でれるなら良いかもしれたせんが💦 1時間前 NO MAP🍎 ありがとうございます! 母は仕事中で夜まで連絡ができませんが、相談してみようと思います💦 昼まで出勤して、夕方からの葬儀に間に合えば良いのですが、片道3時間かかるので、難しいなと😥 53分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NO MAP🍎
ありがとうございます!
母は仕事中で夜まで連絡ができませんが、相談してみようと思います💦
昼まで出勤して、夕方からの葬儀に間に合えば良いのですが、片道3時間かかるので、難しいなと😥