コメント

不束な娘
わたしいま絆創膏ですよ😃💕

🍓(20)
中学のときから絆創膏です💘

ぽちゃっこ
あたしも絆創膏です😁✨

かすてら
絆創膏切るのが面倒なので、絆創膏みたいな伸びるアイテープ使ってます!
ダイソーに売ってますよ☺️
上からクリームシャドウとラメ乗せたらテカリも目立たないです( ^ω^ )
不束な娘
わたしいま絆創膏ですよ😃💕
🍓(20)
中学のときから絆創膏です💘
ぽちゃっこ
あたしも絆創膏です😁✨
かすてら
絆創膏切るのが面倒なので、絆創膏みたいな伸びるアイテープ使ってます!
ダイソーに売ってますよ☺️
上からクリームシャドウとラメ乗せたらテカリも目立たないです( ^ω^ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めてブランドのネックレスを買おうと思っています。 ブランドに疎く、婚約指輪・結婚指輪がティファニー なのでティファニーのネックレスを検討しています。 コメント欄に候補の画像を貼ります。 以下の条件でみなさん…
80サイズの服、いつくらいまで着られましたか?? あと少しで9ヶ月になります!! 今70がジャスト(ものによっては小さいかも?)くらいで、新しい服は全て80で買ってます🍀*゜ なんとなく知りたいだけなのですが、何歳くら…
小4の女子の私服について 私が悪いのは分かってます。 着る服について結構文句を言ってしまっていたため、自分で服を選ぶのができなくなってしまったようです💦 最近は気温をママは半袖にしたよとかは伝えるのですが、こ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
うまくできますかー?
ばれないですか?
不束な娘
わたし目蓋厚くてファイバーとかでも二重欲張れないし、のりも目元が荒れてしまうんです
そこで絆創膏にたどり着いたんですが、一番きれいにできます!
片面なので突っ張らないですしコスパも高いです
正直目立ちます、アイシャドーのらないので…
わたしは茶色のつるつるタイプ使ってます
汚い写真であれですが…
二重幅はとれます!