はじめてのママリ🔰
ドーナツ持ってきてくれると嬉しいですし、十分だと思います☺️
でも子どもは喉乾くと思いますし、結構飲むなと思ったら皆の飲み物買って行っても良いかもですね!
そんなに気を遣わない方ならお茶もらっても良いですか?って聞けるかもですが、あるに越したことはないと思います!😊
はじめてのママリ🔰
ドーナツ持ってきてくれると嬉しいですし、十分だと思います☺️
でも子どもは喉乾くと思いますし、結構飲むなと思ったら皆の飲み物買って行っても良いかもですね!
そんなに気を遣わない方ならお茶もらっても良いですか?って聞けるかもですが、あるに越したことはないと思います!😊
「その他の疑問」に関する質問
【内祝いを渡すのは🏠新居に招いた日にすべき?事前に渡しに行くのはナシですかね??💦】先に私に行く予定が無しになり品物の期限もあり迷ってます。 既に新居へ引越し数ヶ月経過しました。 ただ、まだ揃ってない家具など…
ホームWi-Fiのルーターを新品で買うより中古で買った方が安いから中古で買うと旦那が言ってるんですが、私は中古は何かと嫌なので拒否しているんですが実際のところ中古でも※安全性※は大丈夫なんでしょうか?😅 中古でホ…
昨日、インフルエンザの後、久しぶりに学校へ行って 図工セットを持ち帰ってきたんですけど、 中身を確認しないで今日まで過ごしました。 今日ゴミ捨ての日だから、ついでに図工セットの中身を片付けようと思って中を見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント