雑談・つぶやき 前々から最近焼肉行ってないから行こうか〜で予約した焼肉きんぐ、昨日… 前々から最近焼肉行ってないから行こうか〜で予約した焼肉きんぐ、昨日わたしが疲れてるから行為拒否したことにより旦那機嫌悪くて寝室から出てこないんですがもうキャンセルしていいですか😇? ちなみに昨日夜喋った時も不機嫌、夜中はリビングで旦那だけ寝て私たちが起きたタイミングで避けるように寝室こもられました、このまま外食行っても絶対楽しくないですよね😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 拒否 肉 外食 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうキャンセルしましょう!! ママリさんの育児等の疲れをわかってあげなくて、不機嫌になられても…って感じですね💦 お疲れ様です🥹 2時間前 ママリ 誰かがそう言ってくれるのを待ってました🥺速攻キャンセルしました🥺🥺笑 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誰かがそう言ってくれるのを待ってました🥺速攻キャンセルしました🥺🥺笑
ありがとうございます😭