はじめてのママリ🔰
家でしてましたよ〜鼻はメルシーポット使ってましたよ!耳は綿棒です

はじめてのママリ🔰
鼻は特にしていないですが、耳は2,3ヶ月頃から3ヶ月おきくらいに耳鼻科で掃除してもらっています!
はじめてのママリ🔰
家でしてましたよ〜鼻はメルシーポット使ってましたよ!耳は綿棒です
はじめてのママリ🔰
鼻は特にしていないですが、耳は2,3ヶ月頃から3ヶ月おきくらいに耳鼻科で掃除してもらっています!
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種は、2か月になってすぐ受けましたか?予防接種は修正月齢ではないと言われてますが、 少し小さく産まれたので、なんとなく少し、10日くらい遅らせてもいいのかなと思ってるのですが… もっと遅らせた方がいいのか…
小学校選び迷ってます💦 A小学校:大人の足で徒歩9分(児童数130人ほど) メリット:家から近くて通いやすい デメリット:校舎古い、人数少ない、幼稚園の仲良しの友達と離れる B小学校:大人の足で徒歩19分(児童数…
生後2ヶ月半 授乳間隔について ミルク寄りの混合 または 完ミの皆さん 教えてください! 現在4時間間隔で授乳しているのですが、夜中は起こして飲ませています。 ママリやインスタ等で「2ヶ月半頃から朝までぐっすり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント