雑談・つぶやき 私の体調不良昼間実家で子供達預かってくれてるそれは助かるけどだから… 私の体調不良 昼間実家で子供達預かってくれてる それは助かるけど だから夫はワンオペの大変さを知らないまま 昨日も下の子お風呂入れられないと言う… 父親はお風呂もできないものですか… 最終更新:10月12日 お気に入り お風呂 夫 父親 体調不良 ももこ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 教育すればお風呂入れられます🛁*。 父親になってほしいですね… 10月12日 ももこ🔰 新生児の頃から怖い怖いと言って一度もやったことがありません。 慣れれば入れられますよね! ありがとうございます! 10月12日 はじめてのママリ🔰 怖いのはこっちも一緒ですよね😭 10月12日 ももこ🔰 そうなんですよね、ただ怖いからやらなくていいという選択肢がないんですよね😅 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
新生児の頃から怖い怖いと言って一度もやったことがありません。
慣れれば入れられますよね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
怖いのはこっちも一緒ですよね😭
ももこ🔰
そうなんですよね、ただ怖いからやらなくていいという選択肢がないんですよね😅