※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から臨月の初マタです🤰昨日から写真の赤マルの部分が張ってる?と思…

今日から臨月の初マタです🤰
昨日から写真の赤マルの部分が張ってる?と思うようなツッパるような感覚があるんですが、前駆陣痛とかでしょうか?🤔

でも、痛みもないし不規則とか規則的とかでもなく、ふとした時にって感じです💦

触ると異物感というか赤ちゃんの身体のどっかかなーみたいな感じです😶

同じ経験ある方いますか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

張り忘れてました!
この辺の場所が右側に違和感あったり、左だったり両方だったり...みたいな感じです💦

ままり🔰

触ると異物感あるなら、赤ちゃんの一部がすみっこにきているのだと思います☺️☺️♡
足とかですかね!👶🏻✨

前駆陣痛と陣痛の違いが私は分からなかったのですが、前駆陣痛だと痛みを伴うイメージがあるので、また別かな?と思います( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )

ぴ

わたしも最近よくありますよー!
赤ちゃんの足、かかととかかなって思って押し戻すと引っ込んでくれることもあります👶🏻
あと、引っ張られてる感じでイテテ、、みたいな痛みもよくあります!

お互いもう少しですね🤝のりこえましょー🥰