子育て・グッズ 2人目で哺乳瓶は上の子のがあるので乳首だけ買い換えようと思ってるので… 2人目で哺乳瓶は上の子のがあるので乳首だけ買い換えようと思ってるのですが最初はやっぱり新生児サイズの方がいいですよね? 160mlの方は小さいのを買っておいて240の方はSサイズ買っておくとかでも大丈夫でしょうか🤔 哺乳瓶が全部で5本あり上の子の時は小さいサイズの哺乳瓶はすぐに使わなくなったような気がして乳首のサイズに迷ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 夫 上の子 2人目 はじめてのママリ コメント マカロン うちは朝まで洗いたくないので5本で乳首も結局、5個用意しました。 でも1人目のときサイズが違うの知らずにSとSS両方使ってたことあります😅 2時間前 🫑 私もその都度洗って消毒するのが面倒なので4つ買いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント