妊娠・出産 前駆陣痛も陣痛も忘れて分かんなくて、お腹の張りが酷くて、たまに生理… 前駆陣痛も陣痛も忘れて分かんなくて、お腹の張りが酷くて、たまに生理痛のような痛みがあって、それが関係してるんですか??? 最終更新:3時間前 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ことり 前駆陣痛、生理痛みたいな感じでした! 3時間前 ミミ 前駆陣痛かなと! じわりとした生理痛でした! だんだん間隔が短くなれば陣痛に繋がりますね😊 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント