※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレートを参考にしたいです。誕生日プレートを見せていただけますか?

もうすぐ1歳です💕
誕生日プレートやケーキを作ろうと思うんですが、よろしければ誕生日プレート見せていただけたら幸いです!参考にしたいです✨✨✨

コメント

しお

おめでとうございます🎉
先日作った誕生日プレートとケーキです🍰

• しお

しお

ケーキです。

• 6月19日
  • ⑅

おはようございます!コメントありがとうございます(^^)

す、凄いです(´͈ ᐜ `͈ 三 ´͈ ᐜ `͈)♡
    ハンバーグがくまちゃんになってる💕

ケーキはそういうキットかなにか使いましたか?
    売ってるのを作るか、COOKPADにのってるようなヨーグルトやパンなどでケーキ作るか悩んでます😫

• 6月19日
  • ⑅

ほほほさんのお子さんもおめでとうございました୨୧ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY୨୧

• 6月19日
  • しお

しお

ありがとうございます😃
    くまちゃんハンバーグは簡単で可愛くておすすめです。
    ケーキは、スポンジを焼くか迷いましたが、つわり絶頂期でなるべく時短したかったので一歳からのケーキのキットを使いました😃
    混ぜて1分半チンだかでフワフワなスポンジが出来たので助かりました💪
    私はパンは手掴みやスプーンで食べにくそうなので今回は却下しましたね🙈
    クリームは1日半水切りしたブルガリアヨーグルトに少し砂糖を入れた物を使用しています。
    上のデコレーションにはキットのホイップを使いました。
    キットのクリームだけだと、こんな感じに高さやクリームのボリュームを出すには少し足りないかなと思いました😌

• 6月19日
  • ⑅

今いないいないばあのワンワンが好きみたいでそれにしようかと思いましたが、一気にくまちゃんに惹かれました💕目なんかは海苔とかひじき?ですか?

キットは確かにパッケージみたいになりますね‼少し手間暇かけてそうなるなんて素晴らしい‧˚₊*̥パ(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧ァ˚₊*̥

誕生日関係なく、大人でも食べたくなっちゃいます💝

• 6月19日