コメント
しお
おめでとうございます🎉
先日作った誕生日プレートとケーキです🍰
しお
おめでとうございます🎉
先日作った誕生日プレートとケーキです🍰
「誕生日」に関する質問
2歳になる女の子におすすめのおもちゃありますか?✨ 誕生日とXmasが近いので迷っちゃって💦 今ブームはアンパンマンとトトロが好きなようです♥️ アンパンマンのおもちゃでめっちゃ遊んでるよーというオススメおもちゃあり…
2歳の誕生日をスタジオアリスで撮ろうか悩んでます。誕生日はとっくにすぎてますが…😂 2歳大人しく撮られますでしょうか?2、3枚でいいのですが、おすすめ商品ありますか?
息子の七五三(5歳)する予定だったんですが バタバタして今月に参拝等行けなさそうで… スタジオとかの写真は誕生日すぎてからやります。 (これは絶対やります) お参り行かず、スタジオなどで撮影のみだったよー って方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお
ケーキです。
⑅
おはようございます!コメントありがとうございます(^^)
す、凄いです(´͈ ᐜ `͈ 三 ´͈ ᐜ `͈)♡
ハンバーグがくまちゃんになってる💕
ケーキはそういうキットかなにか使いましたか?
売ってるのを作るか、COOKPADにのってるようなヨーグルトやパンなどでケーキ作るか悩んでます😫
⑅
ほほほさんのお子さんもおめでとうございました୨୧ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY୨୧
しお
ありがとうございます😃
くまちゃんハンバーグは簡単で可愛くておすすめです。
ケーキは、スポンジを焼くか迷いましたが、つわり絶頂期でなるべく時短したかったので一歳からのケーキのキットを使いました😃
混ぜて1分半チンだかでフワフワなスポンジが出来たので助かりました💪
私はパンは手掴みやスプーンで食べにくそうなので今回は却下しましたね🙈
クリームは1日半水切りしたブルガリアヨーグルトに少し砂糖を入れた物を使用しています。
上のデコレーションにはキットのホイップを使いました。
キットのクリームだけだと、こんな感じに高さやクリームのボリュームを出すには少し足りないかなと思いました😌
⑅
今いないいないばあのワンワンが好きみたいでそれにしようかと思いましたが、一気にくまちゃんに惹かれました💕目なんかは海苔とかひじき?ですか?
キットは確かにパッケージみたいになりますね‼少し手間暇かけてそうなるなんて素晴らしい‧˚₊*̥パ(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧ァ˚₊*̥
誕生日関係なく、大人でも食べたくなっちゃいます💝