妊娠・出産 昨晩女の子を出産しましたが、産後に腰とお腹の痛み、呼吸の苦しさを感じています。産後はこのような症状があるものなのでしょうか。 昨晩、女の子を出産しました✨👶🏻 元々出産前から腰痛、恥骨痛で歩くのも苦痛だったのですが、今産後初めて歩いてトイレに行ったところ腰とお腹の痛み。 胸というか呼吸?というか苦しさを感じています。 産後直後ってそんなもんですか? 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 2 女の子 産後 恥骨痛 出産前 トイレ 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント