コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます✨
私も3人目産んだ時、産後初めてのトイレに立った時息苦しさを感じました!
すぐにそばにいた助産師さんにそのことを伝えるとその日は1日安静にするように言われました💦
血圧も高かったみたいです😭
何が原因かわからないし相談した方がいいと思います!
ママリ
ご出産おめでとうございます✨
私も3人目産んだ時、産後初めてのトイレに立った時息苦しさを感じました!
すぐにそばにいた助産師さんにそのことを伝えるとその日は1日安静にするように言われました💦
血圧も高かったみたいです😭
何が原因かわからないし相談した方がいいと思います!
「出産前」に関する質問
自分の家族→遠方 義実家→近くに住んでいる方 なおかつ出産前後実母に手伝いに来てもらう方に質問です! 義実家からお祝い以外にお金ってもらいましたか? 第一子のときも実母が来てくれたのですが、義実家はその件に関し…
自分の家族→遠方 義実家→近くに住んでいる方 なおかつ出産前後実母に手伝いに来てもらう方に質問です! 義実家からお祝い以外にお金ってもらいましたか? 第一子のときも実母が来てくれたのですが、義実家はその件に関し…
レスにならないように頑張ろうと気持ちがなく寧ろレスになりたいです… 元AKBのともちんが「レスにならないように頑張ってる」って言ってる動画を見かけて、そういえば出産前はそう思っていたのに今ではレスになりたくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息苦しくて深呼吸必須なのですが、検温の数値もいいし肺も問題ないと言われ経過観察中です、こわい😱
そのうち治るといいんですけど、、