れい
うちの場合、
上の子は、最初の方は起きてましたが、そのうち、耳が慣れてきて全く起きなくなりました☺️
慣れるまでは…
上の子を早めに寝かせたり、
上の子を別室で添い寝で寝かしつけたり、
日中の移動時間に寝かせたりと
足りない睡眠時間を出来るだけ補うようにはしていました💦
れい
うちの場合、
上の子は、最初の方は起きてましたが、そのうち、耳が慣れてきて全く起きなくなりました☺️
慣れるまでは…
上の子を早めに寝かせたり、
上の子を別室で添い寝で寝かしつけたり、
日中の移動時間に寝かせたりと
足りない睡眠時間を出来るだけ補うようにはしていました💦
「夜泣き」に関する質問
子育てに絶望を感じています。 現在シングルで育てていて生後4ヶ月になったばかりです。 2ヶ月までは泣いてばかりで昼寝はせず、完ミなのに夜も2時間ごとに起きてミルクはちょい飲みしかしませんでした。 睡眠不足で本当…
妊娠6ヶ月。 昨日、夜中一歳の子供が夜泣きしてミルク作りにリビングに向かおうとして起きたら 左足に力が入らず、立っても足が崩れて立っても膝から崩れ落ちるみたいな感じで💦 それに気づいて起きた旦那が立たせてくれて…
寝返り・寝返り返りもできるようになります、スワドルとペットボトルの寝返り防止をやめてスリーパーだけで寝かせてます。 ただスワドル➕ペットボトル(タオルを巻いたもの)で安眠だったのが、どうやらスリーパーだと動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント