夜間断乳後も夜中に起きることがありますか?
夜間断乳して5日経ちました!
まだ夜中に3、4回起きます…
夜間断乳したら朝まで寝てくれるかと思ってたんですが、そうではないんですかね😅?
- しょうずー(8歳)
コメント
はるマ
うちは半年から夜泣きがはじまり、7カ月で夜間断乳しました。
が、、、1歳まで毎日夜泣き続きでした´д` ;
ゆっちん
私も8ヶ月頃に断乳しました!!
1ヶ月半ぐらいで朝まで寝てくれるようになりました💦
時間かかりますよm(__)m
-
しょうずー
回答ありがとうございます!
泣いたら抱っこでスクワットしてるんですが、重いし眠いしで(笑)
一ヶ月半ですか😣がんばります☺- 6月19日
ゆいかん 8
私は2週間かかりました。2週間は夜中3~4回起きてぐったり。バランスボール買ってたので、その上で弾みながら赤ちゃん寝るも、布団に置くと泣くので、ソファで抱いたまま寝る日もありました。
そんな日の翌日は夫にヘルプして昼寝したりしました。夫の協力ほしかったのでゴールデンウィークから断乳しましたが、5月末くらいからは、暗くすると一人で布団をのたうち回って寝るようになりました
(笑)
何度もくじけそうになりますが、ぜひここで諦めず!成功を祈ります!
-
しょうずー
今日で7日経ちましたが、まだまだぐっすり寝る感じではないです😣
かな 8さんのように2週間かかる覚悟でがんばります!- 6月21日
しょうずー
そんなに続くものなんですね😨3日くらい経てば、ぐっすり寝てくれると勝手に思ってました(笑)先が長いですね😅