※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに誕生日プレゼント何買ってもらいましたか?または買ってもらう予定ですか?

旦那さんに誕生日プレゼント何買ってもらいましたか?または買ってもらう予定ですか?参考にしたいです😌✨

コメント

まま(25)

私も来月誕生日で、
カルティエのリングか引っ越しどっちがいい?と聞かれて悩んでるところです🤣
どっちもがいいんですけどーー!(笑)
カルティエ選んだら更新するだけ、、
でも引っ越しもしたい、、
悩んで悩んでお引っ越し+欲しいパジャマ買ってもらおうかと思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カルティエ!!すごいですね💍
    誕生日プレゼント引越しもすごいです🤣🤣

• 10月12日
はじめてのママリ

結婚してからは1万円ぐらいのにお互いしていて、今年はadidasのサンバ買ってもらおっかな〜と思ってます👟😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴いいですねー!!👟

• 10月12日
ラティ

私は毎年 サプライズ式で旦那さんチョイスなのですが、
今年は ブランケットになるクッションでした🤭(好きな動物の)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプライズ素敵です✨今回は旦那に任せるのもありですね🤔

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

CHANELのお財布買ってもらいました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お財布いいですね✨そろそろ買い替えたいと思っていたので見てみます🫶🏻

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

解答になっていないのですが、旦那さんからお誕生日プレゼントを貰っている人はお財布が別なんですか?
旦那さんのお小遣いから買ってもらってるんですか?

我が家は、旦那はお小遣い無しで旦那のお給料全て私が管理しているので、今日私誕生日なんですけど旦那に「何欲しい?」と言われたけど「お小遣いあげてないよね?買ってもらっても、それ家計のお金だから無駄遣いになるからいらない」と冷めた返事をしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはお小遣い制で、結婚する前の貯金はそれぞれが持っているのでそのへんから出している感じですかね🤔

家計のお金から出すことになるのは無駄だからというママリさんの気持ちもわかりますが旦那さんは少し寂しかったかもしれいないですね🥲🥲

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は私が全く物欲ないの知ってるのでとりあえず誕生日だから聞くだけ聞いたけど、もともと買う気なかったと言ってます🤣

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣🤣とりあえずは聞いてくれるんですね🤣🤣

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

ランコムの美容液買ってもらいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキンケア系もいいですね🧴✨

• 10月12日