えと
やったー!うれしい!って言います笑
照れたりはないです

ペッパー
何て反応していいかわからなくて、えー!って驚いてます🤣

はじめてのママリ
他人だとお世辞にしか思えないので「あー、ありがとうございますーなんかすみません😅」って感じになります。
夫だと「そうなの!好きでしょわたしのこういうところ!」みたいに半分ネタにしてます🤣
可愛く照れたりできないです💦

はじめてのママリ
美容師さんは社交辞令なのでお礼は言います。夫から言われたら怪しすぎて「なにが目的だ…」と訝しみます。
えと
やったー!うれしい!って言います笑
照れたりはないです
ペッパー
何て反応していいかわからなくて、えー!って驚いてます🤣
はじめてのママリ
他人だとお世辞にしか思えないので「あー、ありがとうございますーなんかすみません😅」って感じになります。
夫だと「そうなの!好きでしょわたしのこういうところ!」みたいに半分ネタにしてます🤣
可愛く照れたりできないです💦
はじめてのママリ
美容師さんは社交辞令なのでお礼は言います。夫から言われたら怪しすぎて「なにが目的だ…」と訝しみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫にだけ話しかけるママ 初めまして。 年中の息子をもつののかと申します。 本日、入ろうとしている習い事の説明会があったので 参加してきました。(参加している保護者は7組程度) その中に保育園が一緒で子どもが仲…
産後2ヶ月でもーすぐ3ヶ月なのですが 旦那との営みが痛いです😥2、3回したんですけど どれも痛かったです💦 変わらず濡れるのは濡れるんですけど 初体験みたいな時と同じ痛みで 膣が狭い感じ?というか それ以上入れたら…
もともと心配性で神経質なところはありますが、妊娠後期から急にそれがちょっと病的になり、産後も病的で、1ヶ月検診の時に精神科に繋いでもらいました。 精神科は産後3ヶ月経たないうちにもう必要ないですねってなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント