絶対年上だろうなあと思っていたママが年下で、勝手にショックを受けま…
絶対年上だろうなあと思っていた
ママが年下で、勝手にショックを
受けました(ごめんなさい🙏)笑
わかる方いますか?
- ママ

はじめてのママリ🔰
大人っぽいしっかりしてるママだったので歳上だと思ってたら歳下だった時はショックでした😂

はじめてのママリ🔰
わかります笑
保育園の同じクラスの子のママさん、小学生の上の子もいるので歳上だと思ってたらまさかの歳下で、自分よりしっかりしてるし見た目も大人っぽくて、逆に自分はちんちくりんで恥ずかしくなりました😂
逆パターンもあって、歳下だと思ってた人が歳上ってわかったとき、自分老けすぎじゃね?って思いました笑

ち
少し趣旨と違いますが、私は年上に見られるけどだいたい年下なんです🤣
老け顔なんかな〜って勝手にショック受けてます😭笑
最近も、
「同い年くらいですよね??」
と言われ、歳を答えたら5個以上離れてる…とびっくりされ、平謝りされました😂

ままくらげ
あります😂
ハキハキして頼りになるなぁ、かっこいいなぁ、素敵だなぁと思ったら歳下でした。
同時に自分の頼りなさや幼さ(若さではない)を痛感しました😭

ます
おひとり、そう言う方が居ましたね。
私は独身の時でそう思ったお相手は子持ちだとは知ってましたが…
正確な年齢聞いたわけじゃないですが年上と知った時衝撃でした!
そんな私自身も僭越ながら若く見られます。その私がさらに若いと思ったのだからかなり若く見える方でした。
コメント