コメント

はじめてのママリ🔰
裂ける!?!?
数日もすれば治るんですかね、、?
裂けるって聞くとヒヤッとなるのですが痛い時に1度産院で見てもらっちゃダメなんですかね?
はじめてのママリ🔰
裂ける!?!?
数日もすれば治るんですかね、、?
裂けるって聞くとヒヤッとなるのですが痛い時に1度産院で見てもらっちゃダメなんですかね?
「出産」に関する質問
すごく気にしてるので厳しいご意見はご遠慮下さい。。 幼稚園の同じクラスのママさんたちとお茶会をしてて、産後って色々と不安でいっぱいになったよね〜という話題になり、 私は2人目の時に産後うつになって字を書いた…
旦那の要領が良く、赤ちゃんの頃から寝かしつけもうまく行っていて、子どもたちもパパが大好きでわたしが下の子出産の時も上の子と楽しく過ごしていたし、わたしが泊まりで出かけていても子ども2人とワンオペで楽しく過ご…
2人目出産するとき上の子は誰にみてもらいましたか😭? それか旦那さんだけですごせたかたいますか? 実母は老老介護と働いてるのとでこれても 2泊が限界かな、、 義母は呼べばすぐきますが 嫌いなので呼びたくはなく、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり、!?!?ですよね😂
数日経つと、そういえば治ってる!となり、また少しすると裂けてる!って繰り返してます🥵
こんなので受診するの恥ずかしい、、と腰が引けていたのですが、診てもらうのありですかね😂
はじめてのママリ🔰
裂けてるってほんとにパックリって感じですかね😂!?表現が怖すぎます😭
私は産後からオリモノとかでシート付けてると荒れるようにはなりましたがそんな感じではないんですよね…?
確かに、、恥ずかしいけど私だったら行くかもです😭