※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

産後9ヶ月ですが、クリトリスの横あたりが頻繁に裂けてシャワーがしみて…

産後9ヶ月ですが、クリトリスの横あたりが頻繁に裂けてシャワーがしみて痛いです😱経験ある方いますか?

出産の時に会陰裂傷し縫ってもらいましたが、会陰だけじゃなく上側(クリトリス側)あたりも縫われた感覚がありました!
それは関係あるのか?日常生活でそこが裂けることってあるのか!?気になります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

裂ける!?!?
数日もすれば治るんですかね、、?

裂けるって聞くとヒヤッとなるのですが痛い時に1度産院で見てもらっちゃダメなんですかね?

• ママリ🔰

ママリ🔰

やっぱり、!?!?ですよね😂
    数日経つと、そういえば治ってる!となり、また少しすると裂けてる!って繰り返してます🥵

こんなので受診するの恥ずかしい、、と腰が引けていたのですが、診てもらうのありですかね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裂けてるってほんとにパックリって感じですかね😂!?表現が怖すぎます😭

私は産後からオリモノとかでシート付けてると荒れるようにはなりましたがそんな感じではないんですよね…?

確かに、、恥ずかしいけど私だったら行くかもです😭

• 1時間前