コメント
はじめてのママリ🔰
裂ける!?!?
数日もすれば治るんですかね、、?
裂けるって聞くとヒヤッとなるのですが痛い時に1度産院で見てもらっちゃダメなんですかね?
はじめてのママリ🔰
裂ける!?!?
数日もすれば治るんですかね、、?
裂けるって聞くとヒヤッとなるのですが痛い時に1度産院で見てもらっちゃダメなんですかね?
「産後」に関する質問
昨日出産しましたが、実母に嘘をつかれて涙が止まりません (産後メンタルのせいかもしれません💦) 2歳の息子はワンオペでずっと一緒で私と離れたことがなく、妊娠してから出産時に会えなくなることを考えると不安だったり…
自分へのお金の掛け方 妊娠後期に入り、いよいよ出産まであと3ヶ月を切りました。 生まれたら、子供にお金使ってあげたいし自分にお金かけられないだろうから、今のうちにやりたいことや欲しいものを買ったほうがいいの…
産後1ヶ月育休中旦那です。 過度な睡眠不足、育児に伴うストレス、同居義母(私の母)関連のストレス これらが最近集中してかかっており 胃に鈍痛、屈んだりした時にも鈍痛があるそうです。 身の回りの状況をみてストレス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり、!?!?ですよね😂
数日経つと、そういえば治ってる!となり、また少しすると裂けてる!って繰り返してます🥵
こんなので受診するの恥ずかしい、、と腰が引けていたのですが、診てもらうのありですかね😂
はじめてのママリ🔰
裂けてるってほんとにパックリって感じですかね😂!?表現が怖すぎます😭
私は産後からオリモノとかでシート付けてると荒れるようにはなりましたがそんな感じではないんですよね…?
確かに、、恥ずかしいけど私だったら行くかもです😭
ママリ🔰
シャワーしながら恐る恐る見た時、赤い筋があったのであれはパックリです😱
私も荒れる時ありますが、荒れるとは違う感じがします😭
参考になるご意見ありがとうございます😭🙏🏻