コメント

はじめてのママリ🔰
キャバクラである必要はないですよね!居酒屋でダメな理由があるのか、旦那さんのパパも奥さんのこと思ったらキャバクラに親子で行くのを受け入れないと思います!逆に注意して欲しいくらいですね!!

はじめてのママリ
離婚してるってことは旦那さんのパパさんはご自身はいまもフリーなかんじなんですかね?🤔
自分は好きにできていいかもだけど、あなたの息子は奥さんいるんですけど……ですよね。😭💦
しかもその奥さんが嫌がってるのに……
-
🐈⬛♡
旦那のパパはフリーっぽいです🥺
ほんとにそうなんですよ、
義母に相談するか迷います😿- 2時間前

おいも🔰
初めまして。
あれでしょうね〜女の気持ちは女しかわからないみたいな感じでお父さんと旦那さんにそのことを言っても当の本人達はそんなにおかしいと言う認識ではなく、レストランや居酒屋に食べに行くみたいな感じの感覚なんでしょうね〜
人によって捉え方はあるとは思いますが…結婚してて父と息子で行くのは違うし、上の方が言ってらっしゃる通り親が注意するべきだと思います。
そこは何故ダメなのかシンプルに本人が本気でわかっていないのならイライラはするかと思いますがちょっと話し合った方がいいかもですね。
失礼いたしました。
-
🐈⬛♡
うわ、その通りだと思います
そうですよね、親が注意するとおもってましたが盛り上がってました😿
義母含め話してみます
ありがとうございます;;- 2時間前
🐈⬛♡
ですよね😭
親子ほんとそっくりだと思いました笑