※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産の診断を受けた女性が、心の整理をしながら次の妊活に向けて前向きな気持ちを持っている様子についてです。

今日稽留流産の診断を受けました!
心拍確認した時も排卵日確定だったのに1週間分小さいと言われていて、きっと無理だと思っていたので、だよねーでした🫠
これでしんどいつわりも終わるし、上の子好き放題お出かけに連れて行ってあげられるし、上の子がまだおっぱいマンなので好きなだけあげられるし、おいしいもの食べれるし、まだ物わかりしない時期なので上の子に入院したとき悲しい思いさせなくていいし、引っ越し被るのでそれも逃れられた…次はもう少し体制整えて改めて妊活を頑張ろうとちょっとホッとしてしまう私がいました…
おかしいですか…?なんかもうこうなるの何となくわかっていたので、なんかなんか…です😂

コメント

カナ

きっとお腹のお子さんも
お空に忘れものを取りに
戻られただけですので
ママリさんが心も身体も
落ち着いた 来て欲しい
タイミングでまた来てくれると
思いますよ ☺️
ポジティブ思考で
素敵だと思いました 🌟⋆꙳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    びっくりはしましたが、やっぱもう少し後のほうがよかったかもと、前向きに捉えてすごしています😄
    身体整えてがんばります✨

• 10月12日
ママリ🔰

私も4月に初期流産しましたが、そんなにポジティブになれなかったし、今も生理がきては落ち込んでなんか疲れてたので、私もそのような思考にシフトしよって思えました!
ありがとうございます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期流産なら染色体異常だそうなので、生まれてきて苦労させちゃうならよかったと思って😣
    お互い早く赤ちゃん来てくれますように😆うちも上がもうすぐ2歳なので近いですね✨

• 10月12日
ままり

少し前の投稿にすみません!

私も2週間前に流産の手術しました。まったく同じ気持ちでした🥲
悲しかったけどスッと気持ちの整理ができてしまった自分に逆に戸惑うというか薄情な気がして、お腹に来てくれた赤ちゃんにもこんなママでごめんねって思ってたんですが、同じような方がいてほっとしたのでコメントさせていただきました🥲

お互いまたその時が来たら元気な赤ちゃんに会えますように♡

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
私も結局この投稿した翌日に1日泣けたのですが、それが終わったらもう切り替えてて😅
明日手術なのですが、つわりがしんどくて、早く…と思ってしまう薄情さです😭
つわりで遠出してあげられなかったので、沢山子供と出かけるのを楽しみに乗り切ります😢
お互いまた赤ちゃんに出会えますように😄