30代半ばの方いませんか?最近今まではなかったのにみたいな不調が出てき…
30代半ばの方いませんか?
最近今まではなかったのにみたいな不調が出てきた所ってありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

ママリ
pms酷くなったのが大きいですね💦
あとは健康診断でちょこちょこひっかかりったりし始めました😱

はじめてのママリ
自律神経乱れまくりと、生理前の不調、健康診断ひっかかる、メニエル発症に三又神経痛発症などなど次々不調です😖
今までは本当に、健康だったんだなぁって思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
わたしも自律神経がー…です😭ストレスもダイレクトにきて、機能性ディスペプシアにもなり😭
先日私も自分でたけですがメニエル?と思うことがありました💦
なんか健康に生きていけるのかほんと心配になる年頃なんですかね😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
生理前の不調(インフルエンザの時の関節痛のような)、アレルギーですね😓
はじめてのママリ🔰
PMSは産後とかではなく、最近の話ですか?
健康診断はもし可能であればでいいのですが、どういうあたり引っかかりますか?
ママリ
年々ですね💦
心臓と肝臓引っかかって、肝臓はピルの影響で辞めたら改善、心臓は検査の結果問題なしでしたがちょこちょこ引っかかる年になってきたんだなーと思いました😵💫
はじめてのママリ🔰
やっぱ35前後くらいってだんだん不調なるくらいなんですかね💦
1度でも心臓とか引っかかるとこわいですよね😭
私は自律神経と長引く毎日の頭痛などに悩まされて…今までそんなのひとつもなかったんですが💦事細かく検査してみたいです💦