お出かけ 最近少し涼しくなったかなって思ったらまだ暑くて、散歩に連れていきた… 最近少し涼しくなったかなって思ったらまだ暑くて、散歩に連れていきたいけどなかなか行けず(自分の気分次第でもある😭) 1歳1ヶ月でまだ歩けないのでベビーカーでのお散歩です! 皆さん毎日結構散歩いってますか!! 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーカー 1歳1ヶ月 散歩 ゆい(1歳1ヶ月) コメント ママリ 今週になってようやく散歩に行くようになりました😂 毎日は行かないですが週3〜4いけたらなくらいです!朝夕の時もあれば夕方だけもあり15〜30分くらい同じくベビーカーに乗せて歩き回ってます🙌 2時間前 ゆい 週3、4でもめちゃめちゃすごいです!少しでもいいから外に出すこと大事ですね‼️買い物とかはよく出るのですが散歩ってなるとなかなか😭私も来週から頑張ります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
週3、4でもめちゃめちゃすごいです!少しでもいいから外に出すこと大事ですね‼️買い物とかはよく出るのですが散歩ってなるとなかなか😭私も来週から頑張ります!