コメント
ママリ
今週になってようやく散歩に行くようになりました😂
毎日は行かないですが週3〜4いけたらなくらいです!朝夕の時もあれば夕方だけもあり15〜30分くらい同じくベビーカーに乗せて歩き回ってます🙌
ママリ
今週になってようやく散歩に行くようになりました😂
毎日は行かないですが週3〜4いけたらなくらいです!朝夕の時もあれば夕方だけもあり15〜30分くらい同じくベビーカーに乗せて歩き回ってます🙌
「散歩」に関する質問
毎日お昼寝を2〜3時間はするのに 突然1時間しかしない日ってありますか?😣 1歳を過ぎてからお昼寝が1回になり、 纏って寝てくれるようになりました。 ここ最近は、2時間で起きても、 添い寝をするとまた寝入ります。 な…
【歩き始めてから、初めて外を歩くタイミングはいつ頃でしたか?】 1歳1ヶ月、室内でよちよち歩き始めました。 靴を履かせてお外のお散歩にチャレンジするのは、どのくらい安定して歩けるようになってからが良いのでしょ…
わんちゃん飼ってる方に質問です🐶 生後5ヶ月の赤ちゃんわんこを飼っているのですが、ここ1週間寝る時間が増えた気がします💦 ご飯はモリモリ食べ、お散歩に行けば走り回り、具合が悪そうとかでは無いのですが、家ではち…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆい
週3、4でもめちゃめちゃすごいです!少しでもいいから外に出すこと大事ですね‼️買い物とかはよく出るのですが散歩ってなるとなかなか😭私も来週から頑張ります!
ママリ
家の中だと動き回って逆にイライラしてしまうので外連れ出しちゃってる感じもあるかもしれないです😂
そうなんです!買い物は必須だからだけど散歩ってなるとちょっと違いますよね💦無理のない程度でお互いに頑張りましょう🙌
ゆい
いや、本当に家の中だと触ったらダメなものがやっぱりどうしてもあるからあー!ってなっちゃいますよね😭
涼しくなるから過ごしやすくなるのでぼちぼちですね(*^^*)