おもち
楽しそうにバタバタきょろきょろしている時と、暇そうに指しゃぶっている時半々という感じです!

えび
個人差あるかもです!長男は散歩で楽しめないタイプでしたが(草花、虫は基本興味なし、自販機とか触るのは好き)
次男は終始楽しそうでした😂
おもち
楽しそうにバタバタきょろきょろしている時と、暇そうに指しゃぶっている時半々という感じです!
えび
個人差あるかもです!長男は散歩で楽しめないタイプでしたが(草花、虫は基本興味なし、自販機とか触るのは好き)
次男は終始楽しそうでした😂
「散歩」に関する質問
先週からヨシケイを始めたのですが便利すぎて なぜ今まで使わなかったんだろうと思うくらい便利です笑 共働きで私は時短勤務だけど、お迎えに行ってから お散歩に行きたがるのでそうなるとご飯作る時間がなかなか取れな…
産まれてこのかた 2人出産してもずーっと いわゆるモデル体型でした。 もともとの体質もあるのか 中学時代から体重が変わったことはなく 変わったのは妊娠中のみで 産後は自然と元に戻っていました。 が、2人目の産後に…
最近少し涼しくなったかなって思ったらまだ暑くて、散歩に連れていきたいけどなかなか行けず(自分の気分次第でもある😭) 1歳1ヶ月でまだ歩けないのでベビーカーでのお散歩です! 皆さん毎日結構散歩いってますか!!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント