※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子さんと一日離れた経験はありますか?明日予定があるため、今日旦那の家にお泊まりに来ましたが、すでに寂しく感じています。

皆さんはお子さんと丸一日離れたことありますか?
私が明日予定があるので、今日旦那の家にお泊まりに行ってしまいました😢
明日の夕方に帰ってきます、、
離れる前は今日なにしよっかな〜なんてうきうきだったのですが、3時間経った今もう既に寂しいです😣

コメント

ママリ

特に用事がなかったので上の子は年長さんのお泊まり保育で初めて丸1日離れました!
それでもちょっと寂しかったので、1歳だときっともっと寂しいですよね🥹
でも折角だし、楽しんでください✨

• ままり

ままり

ずっと一緒に居るので居ないのが違和感です💦
    ちょっと夜更かしして楽しみます✌️

• 10月11日
まめ

わかる‼︎わかります‼︎わかりすぎるぅーーーー‼︎‼︎寂しいですよねーー😔💦ただ出産控えてますよね?入院どうされますか?私も12月に出産です。帝王切開のため10日間は入院だそうです。。一緒に寝れないのがすごく寂しい。あと2ヶ月あるのにもうそわそわです笑。

• ままり

ままり

居たら居たらでイライラすることもあるんですけど、居ないとやっぱり寂しいです💦

出産の時は旦那の実家に帰るようで、その事前練習みたいな感じで今日離れてみました笑
    10日間はしんどいですね😣私は体の回復次第で1日早く退院できるかどうか相談しようと思ってます🥹

• 10月11日