雑談・つぶやき みそ汁の具を口から出したり、米粒を投げたり、やることが普通じゃないんだよなー。 みそ汁の具を口から出したり、米粒を投げたり、やることが普通じゃないんだよなー。 最終更新:10月12日 お気に入り 優しいママうそよ🥺 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 よっ🥺🌟 息子氏?🤣🤣🤣 10月11日 優しいママうそよ🥺 よっ✋(◉ ω ◉`) もちろん息子😮💨 マジでイライラする😮💨笑 10月11日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 ふざけてするん?🥺🤣 てかさー 今日めっちゃモヤモヤしたことあって 聞いてくれる?🤣 10月12日 優しいママうそよ🥺 常にふざけてる🙄笑 どうしたの?👀 10月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 うちもマジで最近ふさおが開花してるわ🤣 また習い事での親系なんですけどいいですか?🤣 10月12日 優しいママうそよ🥺 開花🤣 一緒だね🫶🥺❤笑 またヤバいやついたの?🥹 10月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 その状況でさ スマホ見てる神経も信じられへんくてよ🤣 あれはたぶん間違いなくいつかケガすると思う🥺 🗿がもしそういうことしてたら500時間説教やわ😂 10月12日 優しいママうそよ🥺 普通に説教だよね😮💨 怪我しても尚「階段に行っちゃうんだもん」とか言いそう🥹 ふさおくんも偉い👏✨️ 本当に危ないもんね😱 10月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 愚痴聞いてくれて ありがとう🥺✨ 10月12日
優しいママうそよ🥺
よっ✋(◉ ω ◉`)
もちろん息子😮💨
マジでイライラする😮💨笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
ふざけてするん?🥺🤣
てかさー
今日めっちゃモヤモヤしたことあって
聞いてくれる?🤣
優しいママうそよ🥺
常にふざけてる🙄笑
どうしたの?👀