子育て・グッズ 歯固めおもちゃとして、お米のなめかみ使ってる方いますか?(^^) 歯固めおもちゃとして、お米のなめかみ使ってる方いますか?(^^) 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 おもちゃ 歯 歯固め Kちゃんママ☆(7歳) コメント ぷこもこ 今は放置ですが使ってましたよ😄 6月19日 Kちゃんママ☆ お答え頂きありがとうございます✨ 使ってみてよかったですか?😊 6月19日 ぷこもこ 娘が4ヶ月頃に買ったんですが、他の歯固めよりは固めで重いので自分で持ててなかったです😣 うちの子は右のバナナのほうが好きだったみたいで、よくバナナをカミカミしてました💦 でも歯が生えてくる直前はお米のほうもカミカミしてたので歯の跡が残ってます💦 6月19日 Kちゃんママ☆ そうなんですね😊 私はこちらのタイプを購入し、使い始めたのですが、持って振ったりするのでお米ちゃんの手の部分が目に当たりそうで怖いなーと思いました💦なめたり噛んだりして遊んでくれるといいのですが…😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃんママ☆
お答え頂きありがとうございます✨
使ってみてよかったですか?😊
ぷこもこ
娘が4ヶ月頃に買ったんですが、他の歯固めよりは固めで重いので自分で持ててなかったです😣
うちの子は右のバナナのほうが好きだったみたいで、よくバナナをカミカミしてました💦
でも歯が生えてくる直前はお米のほうもカミカミしてたので歯の跡が残ってます💦
Kちゃんママ☆
そうなんですね😊
私はこちらのタイプを購入し、使い始めたのですが、持って振ったりするのでお米ちゃんの手の部分が目に当たりそうで怖いなーと思いました💦なめたり噛んだりして遊んでくれるといいのですが…😅