コメント

はじめてのママリ🔰
新しいのは後部座席にISOFIXとかも対応してたと思いますが前の席を倒して子供を座らせるのも大変そうですよね。
私もジムニー好きなんですが、子供2人いて狭めの後部座席に座らせるのも可哀想な気もしたので無難にスライドドアにしました。
はじめてのママリ🔰
新しいのは後部座席にISOFIXとかも対応してたと思いますが前の席を倒して子供を座らせるのも大変そうですよね。
私もジムニー好きなんですが、子供2人いて狭めの後部座席に座らせるのも可哀想な気もしたので無難にスライドドアにしました。
「車」に関する質問
子供の友達とそのママさんとでママ友さんの車でお出かけします。 遊ぶのはじめててです。 行く場所は高速に乗って30分のところぐらいで車を出してもらうので高速代ぐらいは出そうかそれともお昼代(お祭りになのでどこまで…
現在生後10ヶ月👶🏻旅行時の離乳食についてです。 生後11ヶ月になる頃に車で名古屋まで行きます🚗 あまり離乳食を食べない(食べるけど歌を歌ったり、誤魔化しながらでないと食べない)子は、外での離乳食ってどうしてます…
1歳4ヶ月…月齢近い方、お休みの日はどのくらいお昼寝しますか? うちは今日は朝がゆっくりで8時起床だったんですが、午後お出かけの車内で行き帰りそれぞれ10分くらい寝ただけなんですけど皆さんこんなもんですか😂? 19時…
お出かけ人気の質問ランキング
みみり
ジムニーって前の席倒して後ろのるんですね!知らなかったです😳
やっぱり狭くて乗るには不便ですよね...やめておきます🥹