中絶する時子宮麻酔された方、またされなかった方ご意見聞きたいです。…
中絶する時子宮麻酔された方、またされなかった方ご意見聞きたいです。
子宮麻酔なし、静脈麻酔のみで痛みは感じませんでしたか?
どの術式で行ったかも教えていただけるとありがたいです。
あまり回答したくないかもしれないのでできる方いたら宜しくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
14年前ですが静脈麻酔のみで
すぐに眠ったので痛みは
まったく感じませんでした。
中絶する時子宮麻酔された方、またされなかった方ご意見聞きたいです。
子宮麻酔なし、静脈麻酔のみで痛みは感じませんでしたか?
どの術式で行ったかも教えていただけるとありがたいです。
あまり回答したくないかもしれないのでできる方いたら宜しくお願いします。
はじめてのママリ🔰
14年前ですが静脈麻酔のみで
すぐに眠ったので痛みは
まったく感じませんでした。
「中絶」に関する質問
少し気になってることがあります。 元々不育症で流産を5回しています。 染色体も正常で母体の原因だと思われますが原因は不明です。 6回目で子供が産まれてくれましたが様々な病気をもっています。 今も引き続き色んな…
中絶することになりましたが迷ってしまいます。 3人目が欲しいと思っていたところの初めての自然妊娠でとても嬉しかったです。9週でまさかの双子だとわかりました。初めは驚きと不安がおおきかったです。病院からもMD双…
だれでもいい、はげましてほしいです。先天感染のリスクから、かなりつらいですが初期中絶予定です。手術までのつわりを耐える期間がきついです。同じような経験されている方いませんか。もう本当にケトンも出るつわりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になります。