お金欲しくて働く時間増やしたけど、やっぱり大変で減らした経験ある方…
お金欲しくて働く時間増やしたけど、やっぱり大変で減らした経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
子供のことで働けないし大変なので
扶養外から扶養内に戻す予定です🥲
退会ユーザー
大変でとは違うかもしれませんが、小学校に上がり大変になると思うので来年の3月から扶養内にしようと思っています💦
お金欲しくて働く時間増やしたけど、やっぱり大変で減らした経験ある方いますか?
はじめてのママリ🔰
子供のことで働けないし大変なので
扶養外から扶養内に戻す予定です🥲
退会ユーザー
大変でとは違うかもしれませんが、小学校に上がり大変になると思うので来年の3月から扶養内にしようと思っています💦
「お仕事」に関する質問
23日に下の子が発熱→インフルエンザ、25日に上の子も発熱→インフルエンザ、で仕事を休んでいます。 もともと人員がギリギリの職場、繁忙期で無理を言って休んでいます、、 明日は旦那がリモートにできるので出勤しようと…
明日で退職します。 先週の月曜日から子どもがインフルエンザになりました(ついでに私も) 下の子なかなか熱が下がらず、今日、中耳炎だとわかりました。 明日も仕事、休みになりそうです。 お世話になったので菓子折りを…
皆さんならどうされますか?😭 4月から下の子を保育園に入園 慣らし保育した後5月から仕事復帰の予定でした。 上の子が小学生になるので 学童に預けないといけないのですが 5月から学童希望しても空きがあるかは 分から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント