※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさん占い信じますか?無料で当たる!って占いありますか?最近ハマってます😅

みなさん占い信じますか?

無料で当たる!って占いありますか?

最近ハマってます😅

コメント

ななそ

20代前半くらいまでは信じてましたが、昔、手相占い行ってから信じなくなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    手相占いで何かあったんですか😲

• 10月11日
  • ななそ

ななそ

手相しっかり見てくれて、色々教えてくれて(例えば恋愛なら、○○な人が合うとか)、その場では手相すごいなぁー!!と思ったのですが、
    帰って言われたこと振り返ってみると、当たり障りないこと言われたなーと思って😅
    その場では最もらしく話してくれましたが、色んなパターンを教えてくれたので、これなら誰でも当てはまるじゃん💦って思って😂

なので、それからは占いとか信じないというか、良い事言われれば、もし本当にそうなればいいなぁ☺️くらいの軽い気持ちで受け止めてます😌

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜😲
    確かに…ですね💦

私も無料占いしたら…良いことしか書いてない😑悪いことないじゃん!だし、色々試しても同じ返答が返ってきてランダムに返答してるだけ?と思っていますが…

頼りたくなるのもある😂

当たり障りのない…最近聞いたなぁ…と思ったら学校の担任との懇談会で他クラスの方が「当たり障りのない応えをされた」って言ってました💦
    よく考えるとそれと同じかもしれないですね😂
    実体験教えてくださり勉強になりました!

• 10月11日