コメント

ななそ
20代前半くらいまでは信じてましたが、昔、手相占い行ってから信じなくなりました😅

ななそ
20代前半くらいまでは信じてましたが、昔、手相占い行ってから信じなくなりました😅
「ココロ・悩み」に関する質問

うちの近くの廃れた公園、毎回貸切でめっちゃ穴場なんだけど、たまに男の子ママと出会って、話す時もあれば会釈のみの時もある。(私の気分と体調によって話しかけるかどうか変わるw) ふと思ったのが、もしかして全員同…

先程原材料を見ないで長男と、このポテチを食べました! 私は3ヶ月の次男を横抱きにしていて1枚もらって食べました! 甘いなと思って原材料みたら蜂蜜が入ってました😭 やばいと思い急いで次男の手口ふきで手と口を拭き …

夫と子供を置いて出ていった事ある方いますか? イライラしたりすると、もういい!ってなって1人でどっか遠く離れた所で静かに暮らしたくなります。 でもやっぱり、子供はまだ小さいですし、もういい!ってなって頭冷やす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手相占いで何かあったんですか😲
ななそ
手相しっかり見てくれて、色々教えてくれて(例えば恋愛なら、○○な人が合うとか)、その場では手相すごいなぁー!!と思ったのですが、
帰って言われたこと振り返ってみると、当たり障りないこと言われたなーと思って😅
その場では最もらしく話してくれましたが、色んなパターンを教えてくれたので、これなら誰でも当てはまるじゃん💦って思って😂
なので、それからは占いとか信じないというか、良い事言われれば、もし本当にそうなればいいなぁ☺️くらいの軽い気持ちで受け止めてます😌
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😲
確かに…ですね💦
私も無料占いしたら…良いことしか書いてない😑悪いことないじゃん!だし、色々試しても同じ返答が返ってきてランダムに返答してるだけ?と思っていますが…
頼りたくなるのもある😂
当たり障りのない…最近聞いたなぁ…と思ったら学校の担任との懇談会で他クラスの方が「当たり障りのない応えをされた」って言ってました💦
よく考えるとそれと同じかもしれないですね😂
実体験教えてくださり勉強になりました!