もみじ🍁
2歳8ヶ月くらいでしょうか?
はっきり覚えてないですが
手すりもって自分でのぼったり
降りたりしてます😂

ちゃむ
2歳くらいです!
同居してて私たちは2階にいるのですが、2歳くらいから朝起きると勝手に下行ったり、下行きたい時に勝手に下行って、戻ってきたい時に勝手に戻ってきてました!
もみじ🍁
2歳8ヶ月くらいでしょうか?
はっきり覚えてないですが
手すりもって自分でのぼったり
降りたりしてます😂
ちゃむ
2歳くらいです!
同居してて私たちは2階にいるのですが、2歳くらいから朝起きると勝手に下行ったり、下行きたい時に勝手に下行って、戻ってきたい時に勝手に戻ってきてました!
「3歳」に関する質問
トイトレ中です。 満3歳で春に幼稚園予定なのですがトイトレが途方に暮れてます。どうしたらいいかわかりません。 大体ごはん食べたあとにうんちをするのですが、 トイレ行かせても、座らせて出ないと言って 終わる…ご褒…
小学生以上で足が速いお子さんに質問です。 小さい頃から足速かったのですか? 何か思い当たる理由はありますか? 何かスポーツはしていますか? 3歳頃は足が速かった長女。 保育園でも体操教室でも速いと言われていた…
3歳女の子が来週英語教室でハロウィンです。 仮装OKなので、ネットで作り方を見てかぼちゃのワンピース風衣装を作っております。まだ完成していませんが、今のところ娘は楽しみにしてくれています。 が!今日バースデイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント