子育て・グッズ 寝返り防止クッションって効果ありますか?使われていた方、クチコミ教え… 寝返り防止クッションって効果ありますか? 使われていた方、クチコミ教えてください♡ 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 寝返り 寝返り防止 ゆんゆん(7歳) コメント ムームー 今使ってる真っ最中です! うちは寝返りが頻繁にあるので すごく助かってます😣 6月19日 ゆんゆん 回答ありがとうございます😊やっぱりあると安心できそうですね♡お子さんが何カ月の時から使われていますか?(^^) 6月19日 ムームー 6ヶ月から寝返りし始めたので その頃からですね😄 寝返りして起きてしまうので よく寝てもらうためにも使ってます! 早い子だと4ヶ月ぐらいからする子も いるみたいです! 6月19日 ゆんゆん そうなんですか!早めに準備していたら安心できそうですね♡参考になりました♡ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊やっぱりあると安心できそうですね♡お子さんが何カ月の時から使われていますか?(^^)
ムームー
6ヶ月から寝返りし始めたので
その頃からですね😄
寝返りして起きてしまうので
よく寝てもらうためにも使ってます!
早い子だと4ヶ月ぐらいからする子も
いるみたいです!
ゆんゆん
そうなんですか!早めに準備していたら安心できそうですね♡参考になりました♡ありがとうございます😊