※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

産むまでつわりだった方、教えてください🙇🏻‍♀️産んだら本当につわりは終…

産むまでつわりだった方、教えてください🙇🏻‍♀️
産んだら本当につわりは終わりますか??

全く気持ち悪くなくなって、妊娠前のように好きなものが好きなだけ食べられて、エチケット袋を持たずに出かけられるようになりますか??

もう心が折れそうになります🥲

コメント

ままり

産んだら本当にすっきりします!!!!!!!!
出かけられるようになります!!!!!🥹🩷🩷🩷🩷

はじめてのママリ🔰

産んだらまじですぐなくなりました!!
産むまで吐いていましたがお腹から出た瞬間本当になくなりました!

帝王切開だったのですぐには食べることはできなかったのですが
(術後ご飯でした😂)
なんでも食べれるし気持ち悪くならないし本当幸せでした笑

はじめてのママリ🔰

私も産むまで気持ち悪くてしんどかったけど、産んだらほんとに食事が美味しくて美味しくて…!
お祝い膳とか病院のご飯がすごく幸せだった記憶があります🥹

はじめてのママリ🔰

産み落とした瞬間無くなります!!
陣痛中でもお茶も気持ち悪いと思いながら飲んでたのに、産み終わった勅語に飲んだお茶の美味しいこと、、、🤣

はじめてのママリ🔰

心が折れそうな気持ちとても分かります!大丈夫ですよ!
朝5時に産んで、7時頃の朝ごはんがおいしく完食できて感動しました!

*Nao_o*

産む2日前まで悪阻なのか、空腹時や満腹時に吐いてました💦産んだら何も無かったように、平気です!!

のん

まとめてのご返信を失礼します💦
教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

やはり本当に産んだ瞬間に気持ち悪さは消え失せて吐くこともなくなるんですね。

もうすぐ7か月なのにつわりが終わらず、もう一生このままなんじゃないか、こんな体調だったら赤ちゃんのお世話なんてできないと心が折れそうになっていました。

皆様の体験談をお伺いできて少し安心し勇気づけられました!

あと3か月少しで、好きなものを好きなだけ食べられる、吐く心配なく出かけられる、と思って頑張りたいと思います🥲