退会ユーザー
どうとは何がでしょう?
子供2人いてシングルですが、元旦那はもともと家事育児に協力的じゃなかったので特に生活に変わりはないです笑

みーみ
子供の時が6ヶ月の時に離婚しました!
旦那といるとほんとにストレスだったので離婚してからめっちゃハッピーです🙆
お金の面の心配はありますけどストレスなくなったのが最高です😍笑
退会ユーザー
どうとは何がでしょう?
子供2人いてシングルですが、元旦那はもともと家事育児に協力的じゃなかったので特に生活に変わりはないです笑
みーみ
子供の時が6ヶ月の時に離婚しました!
旦那といるとほんとにストレスだったので離婚してからめっちゃハッピーです🙆
お金の面の心配はありますけどストレスなくなったのが最高です😍笑
「シングルマザー」に関する質問
離婚を考えています。離婚するにあたっていろいろ必要なことを調べていたのですが、 シングルマザーになったらひとり親手当?っていうのが奇数月にもらえるみたいなのですが、どの地域でも同じようにもらえるんですか? …
友達Bの話なのですがちょっと相談に乗ってください A(シングルマザーだそうです)さんが友達のBを目の敵にしているようです(実際どうなのかはわかりませんが友達Bはそう感じているようです) 友達Bは周りからは夫婦仲…
私28歳、子供4.5歳。 彼45歳。子供中一。前妻は5人の子持ちのシングルマザー。 彼は雇われ店長で休みは祝のみ。9時くらいから12時くらいまでタダ働きで、終電帰りの毎日。それでもボーナスもなく、月手取り35〜40。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント