退会ユーザー
どうとは何がでしょう?
子供2人いてシングルですが、元旦那はもともと家事育児に協力的じゃなかったので特に生活に変わりはないです笑
みーみ
子供の時が6ヶ月の時に離婚しました!
旦那といるとほんとにストレスだったので離婚してからめっちゃハッピーです🙆
お金の面の心配はありますけどストレスなくなったのが最高です😍笑
退会ユーザー
どうとは何がでしょう?
子供2人いてシングルですが、元旦那はもともと家事育児に協力的じゃなかったので特に生活に変わりはないです笑
みーみ
子供の時が6ヶ月の時に離婚しました!
旦那といるとほんとにストレスだったので離婚してからめっちゃハッピーです🙆
お金の面の心配はありますけどストレスなくなったのが最高です😍笑
「シングルマザー」に関する質問
25歳シングルマザーです。引っ越しを考えているのですが、なかなか踏み切れません…みなさんの意見が欲しいです 今大阪市内にすんでいるので特に不自由なく暮らせていますが、 私は天涯孤独で頼れる所がありません。 元旦…
シングルマザー 幼稚園の子供がいます。 現在 いろいろ事情があり、実家で 過ごさせて貰ってます。 最近 実母が変なよう気がしてます。 これは年相応なのか少しボケが入ってきてやばいのか 分かりません。 皆さんはど…
相談です。 私は子供が2人いるシングルマザーです。 最近お付き合いしてる彼との間に赤ちゃんができました。 彼はとても喜んでくれて一緒に住もうと言ってくれました。 けど私は悩んでます。その理由が彼はモラハラ彼氏だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント