退会ユーザー
どうとは何がでしょう?
子供2人いてシングルですが、元旦那はもともと家事育児に協力的じゃなかったので特に生活に変わりはないです笑
みーみ
子供の時が6ヶ月の時に離婚しました!
旦那といるとほんとにストレスだったので離婚してからめっちゃハッピーです🙆
お金の面の心配はありますけどストレスなくなったのが最高です😍笑
退会ユーザー
どうとは何がでしょう?
子供2人いてシングルですが、元旦那はもともと家事育児に協力的じゃなかったので特に生活に変わりはないです笑
みーみ
子供の時が6ヶ月の時に離婚しました!
旦那といるとほんとにストレスだったので離婚してからめっちゃハッピーです🙆
お金の面の心配はありますけどストレスなくなったのが最高です😍笑
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーの方に質問です、 最近離婚しましたが離れて暮らすとなぜか 寂しい気持ちになってしまいます。 でも、戻りたいとは思わないです。 なんなんでしょう、この感情 どう乗り越えたか教えてください
シングルマザーの方に質問です。私は今シングルマザーの20歳です。先月子供を出産しましたが、貯金が底を尽き非常に困っています。現在は父と母と姉と私の4人で暮らしていますが、私自身は世帯分離をしているため父と母と…
2人目妊娠中ですが離婚を考えています。 理由は旦那の金遣いの荒さです。 1人目妊娠中から改善されず、現在債務整理中にもかかわらずスマホのまとめて決済や念の為にと渡していた楽天カード使いまくり。もう病気なんだな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント