※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マックの頻度教えてください!週一で食べてますか?2週間に1回?などなど!

マックの頻度教えてください!
週一で食べてますか?
2週間に1回?
などなど!

コメント

はじめてのママリ🔰

産休中で朝マックにはまってて、週2-3回行ってます🤣

それ以外は月1くらいですかね😳

ママリ👦👧

欲しいおもちゃの時に2週連続したりしますが、基本は月1です☺️

はじめてのママリ🔰

高いので、マクドナルドは贅沢品になってしまい2週間に1回〜3週間に1回くらいになりました😭

。

数ヶ月とかに一度ですかね、、🤔
もう半年以上は食べてない気がします🤔

22

月1〜多くて月2くらいです!

はじめてのママリ🔰

大人になってからマックが口に合わず、ほぼ食べていません💦
ベーコンポテトパイとかポテトなどサイドメニューは結構好きなんですが、バーガーが好みでなくて同じくらいの価格帯のバーガーキングに行きがちです😂

マックはサイドメニューだけとしても3ヶ月に一度あるかないかくらいです🤔

はじめてのママリ🔰

私もサイドだけだとしても3ヶ月に一度くらいです!

食事にするとなると、半年に一回くらい?

はじめてのママリ🔰

シンプルに好きじゃなくて月イチあるかないかです!

まゆみ

月1〜2回です🙌
家族分買うと4000円程になるので😭💦

ママリ🔰

職場の道のりにマックがあったので朝マック3日に1回ぐらい食べてました😌
育休中なので最近は2週間に1回ぐらいになりましたドライブスルーだとベビ乗せたまま行けるのが楽で買っちゃいます🍔🎶

はじめてのママリ🔰

思ったより頻度少ないですね、私の子供食べたがって私もマックでいいかと甘えてしまって1ヶ月に3回くらいたべちゃってます…
高いし不健康だし控えます笑