※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2を買いました。マリオカートがセットになってるやつです。任天堂…

Switch2を買いました。マリオカートがセットになってるやつです。
任天堂と無縁の生活をしていたので、
他に必要なものがあるのかよくわからず… 
何か買い足すものはありますか?
保護フィルムは買いました!

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんがいるなら持ち歩き用の専用ケース買うといいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち歩きのケース!
    ゲーム持ち歩くことないでしょって思ってたんですが、お友だちの家でやる〜とか有るかも!と思ったので早速買ってきました(笑)
    ありがとございます!

• 2時間前
ままり

ダウンロードソフトを他にも買うならSDカードがあった方がいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SDカードですね!
    様子見て買おうと思います!ありがとうございます!

• 2時間前
マママリ

お子さん使うなら持ち出しそうですし画面の保護フィルム、これからボタン操作激しそうなゲームやるようならそのソフト買うときに純正でもホリのでもプロコンあるといいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロコン!娘の様子見て必要そうなら買い足そうかなと思います!旦那のほうがほしそう(笑)
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

保護フィルムさえあればひとまず大丈夫ですよ!

ダウンロードソフトも多少は本体のメモリに入るので、足りなかったら買い足せばいいし
コントローラーはジョイコンあれば十分かと!
付属のJoy-Conグリップあれば使いやすいですし。

強いて言えば、普段テレビでやるならJoy-Conが充電切れるたびに本体に付けないと充電できないので
充電できるJoy-Conグリップあるとラクにはなります!
でも必須ではないです!