てんかんでセレニカを飲んでいるお子さんいらっしゃいますか?8月下旬か…
てんかんでセレニカを飲んでいるお子さんいらっしゃいますか?8月下旬から飲み始め、9月中旬に増量したところ、増量して1週間たったころからずっとフラフラしています。
みなさんどんな感じなんでしょう??😵
- なち(4歳0ヶ月, 8歳)
てんかんでセレニカを飲んでいるお子さんいらっしゃいますか?8月下旬から飲み始め、9月中旬に増量したところ、増量して1週間たったころからずっとフラフラしています。
みなさんどんな感じなんでしょう??😵
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、少量しか食べないのに 卒乳されそうです。生後11ヶ月です。 完母でミルク拒否です。 毎回授乳しようとするとのけぞられ、 拒否されます。 一時的な哺乳ストライキかと思いましたが かれこれ1ヶ月くらいこんな感じ…
先日、園の発表会がありました。 年少なのですが、みんなちゃんと踊っているなか 我が子は踊りながらあちこち 動いたり、ふざけたりしていました… この先の園の行事が憂鬱です😞 成長していってくれるのでしょうか…😢
ファーストシューズ、どれくらいで慣れて歩けるようになりましたか? アシックスのSUKU2スクスクを買いました。 靴を履いた状態だと立ち上がることはできますが、まだ一人で歩けません。両手を繋げば、なんとか片足ずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント