雑談・つぶやき 専業主婦の私の今の勤務地。自宅幼稚園病院スーパー(買い物)公園病院率… 専業主婦の私の今の勤務地。 自宅 幼稚園 病院 スーパー(買い物) 公園 病院率はんぱなく高いわー。週4で行くときがざらにあるってどうなのよ。 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 病院 幼稚園 買い物 専業主婦 公園 しょたしょた(8歳, 12歳) コメント ゆず👧🍋🍃 自宅幼稚園は常時でしょうけど、 病院率は下げたいですね😂💦笑笑 6月19日 しょたしょた 今日は中耳炎なので受診です笑。 病院の先生看護師さんからももちろん顔を覚えられ、「咳と声でわかる」といわれてます… 卒業できなーい。 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょたしょた
今日は中耳炎なので受診です笑。
病院の先生看護師さんからももちろん顔を覚えられ、「咳と声でわかる」といわれてます…
卒業できなーい。