大嫌いな義両親と最低限会ってる。とか聞きますが最低限ってどのくらい…
大嫌いな義両親と最低限会ってる。とか聞きますが最低限ってどのくらいでしょうか?冠婚葬祭ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
冠婚葬祭、盆正月ですかね🤔
大嫌いな義両親と最低限会ってる。とか聞きますが最低限ってどのくらいでしょうか?冠婚葬祭ですか?
ママリ
冠婚葬祭、盆正月ですかね🤔
「義両親」に関する質問
義母からのこの報告いりますか?? 皆さんの意見が聞きたいです。 ラインで私たち夫婦と義両親のグループがあります。 義両親が遠出するときに“○○に来てます!“とか、私たちが遠出してるときに(旅行のことは口頭で伝え…
2人目を先週出産したのですが、お祝いが誰からもなさそうで内祝いのカタログ破棄するか悩んでます😅 1週間無ければもうない感じなのでしょうか、、 義両親は昔はお祝いなどちゃんとする感じだったのですが年金に切り替わ…
義実家による体型いじりが辛くなりました 結婚当初から太めand身長高めです 結婚式で痩せて、その後出産を経て結婚当初の体重まで戻ってしまいました 70代の義両親がちょこちょこ体型いじりを会話に入れてきます。義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります