子どもが休みの時にイライラし、大声で怒ってしまった自分が嫌だという悩みがあります。
やだ…
子どもが休みだとすぐイライラ。
イライラが爆発してしまい、本気で大声でどなりつけて怒ってしまった。
こんな自分がいや。
- ママリ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのままり
分かります😭😭
私も子供相手に本気でイライラして怒鳴ってしまいます…悪影響ですよね
そんな自分が嫌です
やだ…
子どもが休みだとすぐイライラ。
イライラが爆発してしまい、本気で大声でどなりつけて怒ってしまった。
こんな自分がいや。
はじめてのままり
分かります😭😭
私も子供相手に本気でイライラして怒鳴ってしまいます…悪影響ですよね
そんな自分が嫌です
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那のカバンにアイドルの写真集が入ってました😂 その子は可愛かったです、、 変に過激じゃなくてキチンとしてる女性だったので、怒りというか悲しみというか複雑な気持ちです 同じような経験のある方いますか? 旦那はア…
子供が口唇ヘルペスになってしまい、先週からほぼ毎日泣きながら登校しています。 まだ1年生なのでマスクしててもはずして見てくる子や笑う子がいたり(心配して大丈夫?とは言われるみたいですが)学校行きたくないとなっ…
皆さんの結婚の決め手はなんですか? 長くなります💦 シングルです。 最近彼氏と別れました。 相手もシングルでした。 すごく優しくて口数は少ないけど 一緒に居て気も使わない楽でした。 たくさん救われたこともあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
本気で怒鳴りつけるなんて…て後にあって、やってしまったー…と後悔。
さっき、ごめんねとあやまりました。
ダメな母親だなぁー
はじめてのままり
上の子にイライラしますか?下の子ですか?😭
このまま育ったら大丈夫か不安です
ママリ
上の子です。宿題をしたくないのか、わからないのか、それよりやりたいのはYouTubeやゲーム〜みたいだったからさすがにママはブチっとなり…😅
はじめてのままり
うちも同じです!!
YouTube、ゲームばっかで宿題はあとでやるって感じで喧嘩しました💦
YouTubeよりも先に宿題やりましたか?
ママリ
宿題はやってました。だけどイヤイヤながらしていて、早く済ませたいとばかり。わからないところを教えても子どもも全然聞いてない。子どももしたくないと、イライラしている。
はぁ〜😩となるわたし。
てか、子どもさん多いですね💦
はじめてのままり
子供5人いますが何かありますか?💦
ママリ
双子ママなんだなぁと😊
わたしもです😊
はじめてのままり
私も!?ご自身が双子なんですか?✨
ママリ
いえ、わたしの子供が双子です😊
2歳半の女の子です😊