ファッション・コスメ 西松屋のボアワンピース(茶色で花柄のやつです)って今着せても暑そう… 西松屋のボアワンピース(茶色で花柄のやつです)って今着せても暑そうとかはないですよね、、?東北なので今日の最高気温15度とかなのですが🥹 旦那にそれは秋服じゃなくて冬服じゃないの?といわれて、でも中に薄めの着れば秋でもいけそうだけどなと思っているのですが💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 茶色 服 ワンピース 西松屋 ぴ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構動いたりするならちょっと暑いかなって思っちゃいます!なにするかによるかな? 2時間前 ぴ 特に運動することはしないので大丈夫ですかね!? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
特に運動することはしないので大丈夫ですかね!?