妊娠・出産 夜中突然の腰痛とヘソ下の腹痛があり目が覚めました。得に右側の腰1点に… 夜中突然の腰痛とヘソ下の腹痛があり目が覚めました。得に右側の腰1点に激痛が走り、生理痛のような下腹部痛、唸りながら体制をずっと変えていたらいつの間にか寝てしまいました。下腹部痛に関しては腰が痛すぎて正直、お腹も痛みがあったのかよく分かっていません。お腹は張っていなかったと思います…。朝起きたら何ともありません、胎動もいつも通りです。休み明けに産院に電話する予定です。 同じような経験した方いらっしゃいますか?💦 最終更新:10月11日 お気に入り 胎動 産院 体 唸り もちゃもちゃママ(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント