雑談・つぶやき 1学年違いだけど夫昭和、私平成、子供令和なので、なんかうまいこと元号… 1学年違いだけど夫昭和、私平成、子供令和なので、なんかうまいこと元号が変わってふたり目出来たら家族全員元号違っておもろいのになと思う。ちょっと10年20年は変わらなそうだな〜いま還暦くらいだもんな。孫に期待。 最終更新:10月13日 お気に入り 1 夫 家族 ママリ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 我が家もです😁 周りに1世帯で3時代揃ってて自慢気に話してます😂😂 10月11日 ママリ ちょっと自慢ですよね笑 祖父が亡くなる前に産めてれば大正含めて4時代だったんですが、間に合わなかった! 逆に全員平成も全然あると思うんですがそれはそれですごい。 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと自慢ですよね笑
祖父が亡くなる前に産めてれば大正含めて4時代だったんですが、間に合わなかった!
逆に全員平成も全然あると思うんですがそれはそれですごい。