きなこもち
パンパースですね!高いけど💰
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じでパンパースです!
いまは使用する機会が減ったので、トイザらスのPBのスヌーピーの使ってますが、パンパースの方が厚手で使いやすいです。
きなこもち
パンパースですね!高いけど💰
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じでパンパースです!
いまは使用する機会が減ったので、トイザらスのPBのスヌーピーの使ってますが、パンパースの方が厚手で使いやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
一時預かり詳しい方いますか? ①慣らし期間でも給食は食べられる? ②午後から預ける場合わたしの地域では13時からなのですが、他の子はお昼寝中だと思います。到着してすぐにお昼寝ですか? ③慣らし期間に午後から預けた…
先日10ヶ月相談というのがありました 検診とは違い、市役所で離乳食の話や歯磨きの話、相談や計測をします 母子手帳を返却される際に身長体重の話はありませんでしたが、身長が3mmしか伸びていないのはその場でわかったの…
お子さんが鼻が弱く、風邪をひくと寝てる時に咳き込み嘔吐しやすい方に質問です、、 毎回咳の風邪になると夜間が細切れ睡眠になります。 ゲホゲホッオェェェエエ!となり、本人も苦しくて起き上がって座りこんで大泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント