※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝い、どちらが嬉しいですか?ジェラートピケのポンチョとスタイセッ…

出産祝い、どちらが嬉しいですか?
ジェラートピケのポンチョとスタイセット+5000円
ジェラートピケのスリーパーかブランケット+1万

コメント

ままちゃん

私はブランケットが嬉しいです♡

みみ

長く使えるブランケットが嬉しいです☺️

ママリ

ポンチョいただいたことあるのですが中々着せるタイミングが難しくて可愛いのに使えませんでした😭
ブランケットかスリーパーの方が断然使えるので嬉しいです🥹

はじめてのママリ

長男のときにジェラピケのブランケットとスタイを貰いましたが、ブランケット1番使っています!

生地的に長い時期使えるし可愛いので、本当くれて嬉しかったー♡て思ってます。

ポンチョも可愛いですが、使用時期限られるので、ブランケットがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

出産祝いでブランケットいただきましたが、肌触りもいいし息子もお気に入りで長い間重宝しました💕

みつまめ

ブランケットです!
どっちももらいましたが本当にポンチョ着せるタイミングないです…🥹

そして自分もジェラピケの出産祝いをかつては送ってしまった身としてはアレなのですが、今ならジェラピケじゃないものが欲しいかもです…😂