はじめてのママリ🔰
すごいー!うらやましー!!
私も息子が3歳の時に下の子を授かりました。
4歳だと、ものすごーーく頼れる素敵なお兄ちゃんしてくれますよ😍
大変なのは当たり前ですけど、家族といいチームワークで迎えられるようにポジティブにいきましょう!
はじめてのママリ🔰
すごいー!うらやましー!!
私も息子が3歳の時に下の子を授かりました。
4歳だと、ものすごーーく頼れる素敵なお兄ちゃんしてくれますよ😍
大変なのは当たり前ですけど、家族といいチームワークで迎えられるようにポジティブにいきましょう!
「産後うつ」に関する質問
歯磨きをしてあげようとしたら歯磨き🪥を数回投げて床に抑えて磨いていましたがヒートアップする泣き声にカッとなり娘にうるさい!!って怒鳴ってしまいました涙 娘も歯磨きが嫌で泣くので鼻水がでてきて鼻吸いするために…
実家に顔を出さないから、親に私が居ないところで産後うつじゃないか?と疑われていました。 みなさんなら腹が立ちますか? 産後から1年以上経っているし、育児や家庭内でも不満もなく幸せに生活しています。 実家はわ…
産後うつっていつまでのことを言うのでしょうか? 長文です、すみません。 最近子どもが伝い歩きをするようになり目を離せません。 今までリビングから脱出しないように、家にあった不安定な置くだけの柵を使ってたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント