※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミキハウスランドに行ったことある方いらっしゃいますか?🙋🏻‍♀️💕明日大阪…

ミキハウスランドに行ったことある方
いらっしゃいますか?🙋🏻‍♀️💕
明日大阪のミキハウスランドに行く予定ですので
雰囲気など教えていただきたいです🙏🏻
かなり混雑しますでしょうか…?😿
10:30入場ですので、10:00に行って並ぼうかなと
考えているのですが甘いでしょうか?🤔

コメント

ママリ

ここ数年は行ってないですが子供が小さい時は何回か行ってました。最近の情報でないので正確じゃないかもしれませんが😅

最近はウェブで優先入場の整理券でてるようですが一般入場ってことですかね?
30分前ならぼちぼち並んでると思います。そして、中国人の転売ヤーやその手下も来てます。目玉商品めがけてやってきてました💦そして日本人の方含めみなさんそんな買うのかって位袋がぱんぱんです。とりあえず気になったものは袋に入れる→お見分け台であとから分別なのでゆっくり見てたらお安い物は一旦すぐなくなるので可愛いと思ったらとりあえず迷わずキープをオススメします☺️お

あと、よく利用してましたが小さいサイズでしたらメルカリで新品に出会える可能性も有りますよ。お祝いで頂いた方が好みでなく出品されたり、福袋でいらないものを売るので福袋の到着時期とかは色々出品があります😊